Разница в доступном/рекомендуемом программном обеспечении
-
У меня есть небольшой вопрос, на который я не смог найти простого ответа. Когда я просматриваю программное обеспечение, доступное для загрузки для нашего C9410R, у меня есть 6 вариантов: 1 «Программное обеспечение на шасси» и 5 вариантов для разных модулей Supervisor Engine. Для каждого из этих Supervisor Engine (включая Catalyst 9400X Supervisor Engine-2XL, который у нас есть) последней рекомендуемой версией является Dublin-17.12.3 ED. Но в разделе «Программное обеспечение на шасси» последней рекомендуемой версией является Cupertino-17.9.5 MD. Насколько я понимаю, мы должны иметь возможность запускать 17.12.3 так же легко, как и 17.9.5. Я понимаю, что один из них является ED, а другой — MD, но я не понимаю, почему 17.12.3 не указан на странице «Программное обеспечение на шасси», если он доступен и рекомендуется для всех вариантов Supervisor Engine. Сначала я подумал, что «Программное обеспечение на шасси» может просто содержать последнюю рекомендацию, которая будет работать, независимо от SUP, но поскольку все SUP поддерживают Dublin, это не сходится. Поэтому я снова не понимаю.
-
Было много ответов от TAC, которые не давали четкого ответа на вопрос о том, в чем заключается разница, но в конце концов я получил следующее руководство: You need to download image as per your supervisor not according to your chassis for chassis based swich like cat9400 and cat9600.
-
Более года спустя я нашел в Google этот вопрос и обнаружил, что это был ИМЕННО МОЙ ВОПРОС, но понял, что даже после стольких лет я так и не получил на него ответа. Я также нашел человека, который задал похожий вопрос несколько месяцев спустя, но он тоже не получил ответа. [) Я просто открою дело TAC и опубликую ответ здесь (и, возможно, там).
-
@robo764
написал:
Я просто открою заявку в службу технической поддержки TAC всегда скажет: «обновите систему до последней (обслуживающей) версии». Что TAC не хочет сказать: перезагрузите шасси, чтобы компенсировать ошибки в программном обеспечении. Я всегда рекомендую перезагружать коммутатор доступа на IOS-XE (лучше всего холодной перезагрузкой) раз в 8–12 месяцев, потому что это устраняет утечки памяти, происходящие в фоновом режиме (управляющая плоскость), которые не могут быть «обнаружены» некоторыми продуктами NMS, включая DNAC.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти