Не удается установить Anyconnect — Windows 11 Arm на чипе Apple M4
-
Привет всем, Надеюсь, я не задаю бессмысленный вопрос, но мне нужно установить приложение AnyConnect (anyconnect-win.msi) для моего Parallels Desktop на базе Windows 11 ARM на чипе M4, но установка завершается сбоем, и появляется всплывающее окно с сообщением об ошибке. Не могли бы вы помочь мне решить эту проблему? Мне нужно установить приложение для работы, и это действительно срочно. Жду ваших предложений! Заранее большое спасибо. С уважением.
-
Вот текущая версия безопасного клиента 5. https://software.cisco.com/download/home/286330811/type/282364313/release/5.1.11.388 Найдите Windows ARM64 и zip-файл, который представляет собой отдельные установщики. Для загрузки вам понадобится поддержка/лицензия, поэтому, если у вас их нет, вам может понадобиться помощь кого-то, кто управляет программным обеспечением. ![Screenshot 2025-08-26 110752.jpg]

-
Судя по названию, у вас не тот установщик. Найдите установщик Windows ARM64 для вашей версии и загрузите его.
-
Я проверил, но не смог найти ссылку для скачивания, не могли бы вы предоставить ее мне? Извините за то, что прошу слишком много, и заранее спасибо.
-
Большое спасибо!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти