Какая версия является новой версией графического интерфейса vManage?
-
Я вижу, что где-то между версиями 20.12 и 20.18 в vManage произошло значительное изменение графического интерфейса. Кто-нибудь может сказать, в какой версии было сделано это изменение?
-
Привет,
@bmcgahan
, SD-WAN Manager (ранее vManage) версии 20.6 представлял собой значительное усовершенствование графического интерфейса пользователя, которое также сопровождалось другими усовершенствованиями и, насколько я понимаю, называлось UX 2.0. По-моему, новейшая эстетическая переработка появилась в версии 20.13 (а точно в 20.15, которая в любом случае является золотым стандартом!). Редактировать:
Что нового в Catalyst SD-WAN 20.13 и IOS XE 17.13
По-видимому, это называется системой Magnetic Design. Думаю, в версии 20.15 она была снова немного изменена в некоторых местах. Приятно видеть унификацию пользовательского интерфейса и на других платформах Cisco, таких как Cisco Secure Firewall Management Center с версии 7.7, ISE с версии 3.3, платформа Cisco Secure Access и пользовательский интерфейс портала SD-WAN SSP для клиентов, которые используют хостинговые компоненты управления Cisco. Все они имеют одинаковые обновления пользовательского интерфейса. Не уверен, что что-то планируется для WLC. Я полагаю, что Catalyst Center также может получить обновление своего графического интерфейса, чтобы в далеком будущем он выглядел так же.
![:winking_face:] Мне понравился ваш курс SD-WAN в рамках программы обучения CCIE! Также был впечатлен новым курсом «Сценарии проектирования корпоративных сетей», многому научился!
-
Спасибо,
@Royalty
, рад, что вам нравится контент! Я планирую следующую версию курса SD-WAN на основе обновленного графического интерфейса. Спасибо за информацию! Брайан -
Рискуя прослыть нахальным, я почти спросил, готовится ли новый контент по SD-WAN. С нетерпением жду!
-
Привет, Изменения произошли в 20:15. Спасибо, Кристиан.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти