Как перевести маршрутизатор c-edge sdwan в режим cli
-
У меня есть маршрутизатор, и оба интернет-провайдера отключены, и теперь маршрутизатор не работает, и нужна консоль, но можно ли настроить его через консоль, так как интернет-провайдер должен изменить IP-адрес WAN.
-
какая это модель c-edge - вы можете использовать #
config-transaction https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/routers/sdwan/command/iosxe/qualified-cli-command-reference-guide/m-interface-commands.html#GUID-81BCCDD5-5964-494E-B47C-E0F625125B0E BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Привет
[, @ashishkumar01896.]
Вы можете настроить cEdge через консоль, даже если оба соединения с интернет-провайдером не работают... Просто подключитесь через консоль, войдите в систему, затем запустите
vshell,
чтобы получить доступ к полной Ios-xe cli.
Оттуда перейдите в
терминал конфигурации
, обновите IP-адреса/маршруты интерфейса WAN... Это означает, что после применения правильных IP-адресов интернет-провайдер сможет восстановить соединения, и туннели SD-WAN будут автоматически восстановлены... Попробуйте и дайте мне знать... Надеюсь, это поможет, и мир! -Энес Еще Cisco?!
Еще спортзал?!
Если этот пост решил вашу проблему, пожалуйста, отметьте его как «Принятое решение». Буду очень признателен! -
Привет всем, Спасибо за предоставленную информацию и за ваше время. Я только что преобразовал режим устройства c-edge с vManage на cli и сделал все необходимое. Еще раз спасибо!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти