невозможно получить доступ к консоли ISR1100X-4G
-
Когда я пытался войти в консольный порт ISR 1100X-4g с помощью putty или tera term, при использовании скорости передачи данных 115200 отображались сложные символы.
-
ОК
@AbdElRahman.Ashraf 115200, 8, 1, N (без четности) Консольный кабель работает с другими маршрутизаторами/коммутаторами? Проверьте
драйвер кабеля последовательного порта к USB
,
@AbdElRahman.Ashraf Переустановите этот драйвер, убедитесь, что он правильно распознается. С уважением
.ı|ı.ı|ı. Если это помогло, пожалуйста, оцените.ı|ı.ı|ı. -
Да
[, @AbdElRahman.Ashraf] Тот же адаптер? Проверьте
драйвер кабеля Serial to USB
,
@AbdElRahman.Ashraf С уважением
Проверьте настройки ниже Спасибо MHM
-
при использовании 9600 на экране putty ничего не отображается
-
Из руководства Cisco 115200 бод (проверьте это для серии 1100, она принимает только это значение)
8 битов данных
без контроля четности
1 стоп-бит
без управления потоком -
не отвечает
-
Здравствуйте
[, @AbdElRahman.Ashraf] Какой консольный кабель вы используете? У вас есть также адаптер serial2usb? С уважением
Привет, Мо Я использую консоль db9, подключенную к кабелю последовательного порта к USB.
-
Привет, Мо Я попробовал другой ноутбук с другим кабелем и столкнулся с той же проблемой.
-
Привет, Мо спасибо за помощь, проблема была решена с помощью другого кабеля USB-Serial С уважением Абдельрахман
-
Это кабель, который я использовал
https://www.amazon.com/dp/B0CTGMN329
. Скорость передачи данных должна быть установлена на 115200, как указали другие.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти