Группа политик — Приоритет приложения и политика SLA — как скопировать?
-
Я установил
запись каталога конфигурации
«
Dual Router SD-WAN Branch with Dual Transport and TLOC-Ext», которая создала политику AAR и QoS. Я хочу скопировать политику AAR и QoS, чтобы я мог изменить ее для разных типов сайтов и добавить элементы политики данных трафика в зависимости от типа сайта. Есть ли способ скопировать эту политику? -
Копия добавлена в версии 20.15.4
-
Вы пробовали нажать на три точки в конце политики? Нажмите, и у вас появится возможность скопировать. (если я правильно помню) BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Да, есть только «Изменить» или «Удалить».
-
В таком случае можно вручную создать новый, насколько я помню, нужно скопировать - я проверю, когда будет возможность. BB
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
это будет больно, поэтому я спрашиваю, есть ли способ скопировать его
![
]
-
Я еще раз посмотрел — я не вижу этой опции. Вы правы, у нас нет другого выбора, кроме как создать ее вручную. (или подождать, пока кто-нибудь предложит другой вариант — например, API или другой способ) BB
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти