Группы конфигураций — как совместно использовать конфигурацию функции
-
Я хочу создать конфигурацию функции OMP, которую можно будет использовать в нескольких системных профилях. Если я внесу изменения в функцию OMP, я хочу, чтобы она обновила все системные профили, которые ссылаются на эту функцию. Я вижу, что есть атрибут «shared», но не знаю, как он работает.
-
С помощью группы конфигураций невозможно совместно использовать участки, можно совместно использовать профиль (весь системный профиль), но не участок в пределах профиля.
В зависимости от вашей текущей версии вы сможете скопировать системный профиль, изменить его, а затем использовать новую группу конфигураций.
Спасибо,
Ларс
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти