Развертывание конфигурации с помощью групп конфигурации Опционально?
-
При развертывании конфигурации SD-WAN с использованием нового метода «Группа конфигураций». Как сделать определенные части опциональными при развертывании конфигурации. Например, статический маршрут / маршрутизация BGP к определенному сайту из группы маршрутизаторов WAN на стороне службы VPN Я вижу это, используя старый метод в шаблонах функций (пометить как необязательное), но не в новом методе группы конфигурации. Буду очень благодарен за ответ на этот вопрос. Заранее большое спасибо
-
Привет, MHM, Большое спасибо, теперь я все понял.
![
]
Traffic Engineering для статического режима также может копировать группы конфигурации, например BranchEdgeServiceSideOSPF или BranchEdgeServiceSideBGP, а затем копировать и создавать новые по мере необходимости. Группы конфигурации используются для быстрого развертывания и предотвращения разрастания шаблонов. Большое спасибо за помощь, очень признателен!
-
используйте централизованную политику и примените ее к списку сайтов включите все идентификаторы сайтов, к которым вы хотите применить конфигурацию
MHM -
Пожалуйста,
MHM. -
Значит, нельзя сделать некоторые параметры, такие как статические маршруты, опциональными, верно? Просто создайте еще одну группу конфигураций с новым профилем для мест, где нужны статические IP-адреса... и если у вас есть одно место с одним статическим IP-адресом и другое место с четырьмя статическими IP-адресами, то в итоге получится большое количество групп конфигураций, верно?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти