Сброс настроек Cisco cEdge ISR4331 до заводских настроек
-
Всем привет Кто-нибудь знает, как с помощью команды CLI выполнить сброс к заводским настройкам Cisco cEdget ISR 4331 с прошивкой SD-WAN? Для vEdget используется команда sfotware reset... но в маршрутизаторах cEdge эта команда не поддерживается. С уважением
-
запрос на сброс настроек программного обеспечения платформы SDWAN. Проблема решена
-
Привет, Елена, Как тебе удалось выполнить сброс настроек маршрутизатора cEdge до заводских? Я хочу удалить конфигурацию cEdge ISR 4451.
-
Привет, Для сброса настроек используйте следующие команды: Device# request platform software sdwan config reset Device# reload
-
Здравствуйте, Эта команда удаляет и сертификат? Мне нужно удалить конфигурацию и сертификат с маршрутизатора SDWAN cEdge. Спасибо.
-
Здравствуйте. Я думаю, что эта команда не удаляет сертификат. Маршрутизатор SD-WAN cEdge использует предустановленный сертификат для подключения. (TPM/SUDI) Он обеспечивает
безопасный процесс загрузки, основанный на аппаратном обеспечении. Почему вы хотите удалить сертификат? -
Я полагаю, вы имеете в виду сертификат root-cert-chain, верно? А не сертификат on-boarding для VBOND.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти