c8000v 17.16.01a: несоответствия между командами show run и show sdwan run
-
Ваш ios xe работает на sdwan Поэтому всегда используйте [sdwan] в качестве ключевого слова, чтобы получить информацию о вашем маршрутизаторе. Show run предназначено для не-sdwan iosd. MHM
-
Я согласен, но интерфейс GigabitEthernet 1 учитывает конфигурацию «show run» (DHCP) вместо «show sdwan run» (статический IP). И да, маршрутизатор работает в режиме контроллера, как показано в «show version»: Router operating mode: Controller-Managed
-
Ios xe поставляется с оригинальным iosd При добавлении лицензии sdwan конфигурация управления и администрирования маршрутизатора больше не сохраняется в iosd. Поэтому всегда полагайтесь на команду с [sdwan] и запрещенную конфигурацию iosd (show run). Show sdwan interface <<- проверьте это, чтобы увидеть, получает ли интерфейс статический IP или нет MHM
-
Покажите sdwan run <<- эту команду вы запускаете в vmanage или cedge? MHM
-
Команды выполняются при подключении через SSH к cedge. В vmanage «running configuration» и «local configuration» оба показывают, что Gi1 должен иметь статический IP-адрес... но DHCP по-прежнему активен на Gi1. Перезагрузка не решила проблему. Я удалю cEdge и создам новый!
-
Обновляйте меня последними новостями MHM
-
Я буду держать вашу проблему в уме. Позже, если я получу информацию, я вас проинформирую Спасибо MHM
-
Это ошибка https://bst.cisco.com/quickview/bug/CSCwk13339 MHM
-
Это происходит потому, что команда show run отображает шаблон, настроенный с помощью CLI, а команда show sdwan run отражает то, что было отправлено через vManage. Чтобы избежать путаницы, всегда проверяйте изменения через vManage, если устройство находится в режиме контроллера. Если конфигурации были выполнены вручную с помощью CLI, они не будут синхронизированы, пока вы не переразвернете шаблон.
-
Я столкнулся с той же проблемой. Вы спасли мой день, спасибо, что поделились. Я настроил это вручную через CLI.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти