SD-WAN не может изменить пароль после изменения vmanage-mdoe
-
Привет всем, Я перешел из режима CLI в режим vManage, и система сбросила пароль входа в систему до значения по умолчанию. Система сообщила, что это можно сделать только через шаблон устройства, но я не могу войти в систему.
Я попробовал следующее решение, но, похоже, vManage не позволяет мне создать новый логин
пользователя
[)
Я попытался изменить пароль для администратора, но система все равно сбросила его до значения по умолчанию. ![chocolate2395777_0-1716533916623.png] Можно ли узнать, есть ли какой-либо способ сбросить пароль, или мне нужно переустановить систему, и как избежать этой проблемы в следующий раз? Спасибо
-
Моя ошибка, исправил
-
Каково решение этой проблемы? Я создал пользователя в группе netadmin, но получаю следующую ошибку system': Это устройство управляется vManage. Любые изменения
конфигурации этого устройства будут перезаписаны vManage после восстановления контрольного
соединения с vManage. И я не могу войти в графический интерфейс.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти