Невозможно установить сертификат на vBond и vSmart
-
Здравствуйте, какой вариант вы используете для сертификатов: корпоративный центр сертификации или автоматический/ручной центр Cisco? Также проверьте время на устройствах. Надеюсь, это поможет.
Пожалуйста, оцените и отметьте как принятое решение, если вы нашли какую-либо из предоставленной информации полезной. -
Авторизация сертификата контроллера
: Предприятие Авторизация сертификатов WAN Edge Cloud
: Автоматическая
Часы синхронизированы на всех устройствах контроллера.
Я просто не понимаю, почему все установки сертификатов были успешными в первый раз, а теперь, после того как я попытался переустановить с новым названием организации, это не работает. Я сделал все точно так же. -
Сбросьте ключ RSA, создайте новый CSR, подпишите его и загрузите. Надеюсь, это помогло.
Пожалуйста, оцените и отметьте как принятое решение, если предоставленная информация оказалась вам полезной. -
Та же ошибка, я даже попробовал переустановить все. Сертификат vManage устанавливается успешно, vBond сообщает root-ca-chain unable to validate the certificate
-
Вы импортировали файл корневой цепочки в vbond, поскольку используете корпоративный центр сертификации? Надеюсь, это помогло.
Пожалуйста, оцените и отметьте как принятое решение, если предоставленная информация оказалась вам полезной. -
Я выполнил следующие действия в vManage: ## Создание сертификатов в
vManage# введите vshell #Ключ
корня openssl genrsa -out ROOTCA.key 2048 #RootCA
openssl req -x509 -new -nodes -key ROOTCA.key -sha256 -days 2000 -subj"/C=UK/ST=Hampshire/L=Southampton/O=SDWAN-HR1337-LAB/CN=roger.local" -out ROOTCA.pem #RootCA.key и ROOTCA.pem для генерации файла vmanage
.crt openssl x509 -req -in vmanage_csr -CA ROOTCA.pem -CAkey ROOTCA.key -CAcreateserial -out vmanage.crt -days 2000 -sha256 # Установить vmanage.crt (установка прошла успешно) #Создайте vBond.csr #Подпишите vBond.csr с помощью ROOTCA.key и ROOTCA.pem для генерации vbond.crt
openssl x509 -req -in vbond.csr -CA ROOTCA.pem -CAkey ROOTCA.key -CAcreateserial -out vbond.crt -days 2000 -sha256 # Установить vbond.crt (не удалось) -
Я также импортировал в: Авторизация сертификата контроллера файл ROOTCA.pem.
-
Это решило проблему. Спасибо!
-
Я не знаю, но
сейчас вечер, так что вы можете использовать любой сертификат.
Если не работает,
удалите изображение и добавьте его снова. -
Как сгенерировать файл ROOT-CA.pem с маршрутизатора, если я использую маршрутизатор в качестве сервера CA?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти