Рекомендации по совместимости: Catalyst 9200 с Catalyst C1300
-
Здравствуйте, Я планирую расширить сеть и хотел бы проверить совместимость оборудования, прежде чем приступать к работе. Имеющаяся инфраструктура включает коммутатор Catalyst 9200-48 с модулями GLC-LH-SMD SFP для подключения по оптоволокну. Я планирую добавить Catalyst C1300-16P-4X с модулями GLC-LH-SMD SFP для поддержки дополнительных рабочих станций. Извините за вопросы новичка, так как я впервые настраиваю межкоммуникацию между коммутаторами, и у меня есть следующие вопросы: 1. Официально ли поддерживается трансивер GLC-LH-SMD на портах SFP+ uplink Catalyst C1300-16P-4X? 2. Есть ли какая-либо документация или руководства по соединению этих двух разных серий? Есть ли что-то особенное, на что мне нужно обратить внимание? Заранее спасибо.
-
Здравствуйте
[, @leo lau] Что касается матрицы совместимости Cisco,
https://tmgmatrix.cisco.com/?npid=6107
, GLC-LH-SMD SFP совместим с вашей платформой C1300. Даже если это разные модели, есть коммутаторы! Поэтому подключите ваш c1300 к c9200, как вы делали раньше... Я имею в виду магистральное соединение между ними, чтобы расширить вашу сеть. С уважением
.ı|ı.ı|ı. Если это помогло, пожалуйста, оцените.ı|ı.ı|ı. -
Даже если это разные модели, есть коммутаторы! Так что подключите ваш c1300 к c9200, как вы делали раньше... Я имею в виду магистральное соединение между ними, чтобы расширить вашу сеть. Кстати Оба коммутатора поддерживают L3, верно? Если да, то маршрутизированное соединение, с использованием или без использования магистрали, может быть вариантом, который стоит использовать.
-
Есть ли какая-либо документация или руководства по соединению этих двух разных серий? Есть ли что-то особенное, на что нужно обратить внимание? Хм, возможно, нет специальной документации по этому вопросу для этих конкретных моделей, поскольку эксплуатационные вопросы, как правило, одинаковы для использования оптоволоконных и SFP-трансиверов. Есть ли у вас опыт работы с оптоволоконными и оптическими трансиверами? Я спрашиваю, потому что то, как вы написали, что у вас есть «модули GLC-LH-SMD SFP для оптоволоконного подключения» и «инфраструктура», заставляет меня задуматься, есть ли у вас правильное оптоволокно, каково качество его установки, какие расстояния можно использовать с LH-оптикой и т. д.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти