Загрузка Cisco Transport Controller (CTC)
-
Привет, ребята, Не могу загрузить CTC для некоторых из моих старых систем ONS, где я могу его найти? Страница загружается и отображает сообщение: Cisco Transport Manager — Уведомление о выводе из эксплуатации Спасибо, Том
-
Поддержка Cisco Transport Manager была прекращена почти 15 лет назад (
20 октября 2015 г.
). Вы не найдете никакой поддержки для него через официальные источники. Возможно, вам повезет, если вы обратитесь в местную службу поддержки Cisco — они могут найти что-то внутри компании, но, учитывая, как давно он устарел, я бы не рассчитывал на то, что что-то еще доступно. Уэйн
Не забудьте отметить полезные ответы и, при необходимости, пометить свой вопрос как решенный.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти