Поддерживает ли коммутатор Catalyst C9500-48Y4C модули Dell Gbics?
-
Уважаемые коллеги,
мне нужна некоторая информация. У меня есть несколько модулей Dell SFP+SR10GB GBIC, которые нормально работают, например, на коммутаторах Cisco Catalyst 9200 или 2960. Однако у меня не получается их использовать с Catalyst C9500-48Y4C, даже с командой «no errdisable detect cause gbic-invalid».
Не могли бы вы сказать, есть ли возможность заставить его работать? С помощью какой-либо команды или обновления прошивки? С уважением,
Игорь -
@cisco-smartnet-uninove
Вы также можете добавить
услугу unsupported-transceiver.
Помимо этих команд, нет других альтернатив, чтобы заставить ее работать; для проверки совместимости см.:
Матрица совместимости Cisco Optics-to-Device М. -- Пусть все происходит с вами
Красота и ужас
Просто продолжайте идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899) -
@cisco-smartnet-uninove
написал:
даже с командой «no errdisable detect cause gbic-invalid». Какое сообщение об ошибке появляется в журналах? Попробуйте использовать оптику других производителей. FS[.]com — популярный дистрибьютор. -
Привет,
@Leo Laohoo
.
Это ошибка:
%TRANSCEIVER-6-INSERTED: C1/0: iomd: модуль трансивера вставлен в
TwentyFiveGigE1/0/1*24 июня 19:40:33.075: %TRANSCEIVER-3-NOT_SUPPORTED: C1/0: iomd: обнаружен модуль трансивера в TwentyFiveGigE1/0/1, модуль отключен
Извините, что не сообщил об ошибке раньше. -
Привет
[, @Mark Elsen]
.
Команда
service unsupported-transceiver
сработала.
Спасибо, брат.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти