SWITCH
-
Мне нужна помощь в установке пакета, который поможет мне подключиться к маршрутизатору и коммутатору. Я не могу подключиться к этому устройству: - 3 маршрутизатора: cisco 1900 series (1921) cisco серии 2900 (2901) cisco серии 7301 - 3 коммутатора: Catalyst серии 2960 (версия: 12.2/35) SES Серия Catalyst 2960 (PoE-24) Catalyst серии 2960 (PoE-24)
-
У меня есть следующее устройство - 3 маршрутизатора: cisco 1900 series (1921) cisco серии 2900 (2901) cisco серии 7301 - 3 коммутатора: Catalyst серии 2960 (версия: 12.2/35) SES Серия Catalyst 2960 (PoE-24) Серия Catalyst 2960 (PoE-24) Как я могу подключиться к этим устройствам без ошибок? У меня Windows 11 и putty для подключения к com
-
Какой эмулятор? PT? Поищите в Google, как настроить PT с нуля, на YouTube есть много видео по этой теме. BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оцените все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
шпатлевка
-
I need help to install a package that can help me to connect to a rooter and a switch. Не уверен, что мы правильно поняли: вы ищете какое-либо приложение с графическим интерфейсом для подключения всех устройств и управления ими? I cannot connect to this device: Еще один загадочный вопрос: что именно не удается подключить? BB
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
У меня есть роутер и коммутатор, описание которых приведено в моем первом вопросе. Когда я использую любой эмулятор, я не могу увидеть устройство в Windows 11.
-
Здравствуйте,
я хотел бы узнать, где я могу получить файлы Packet Tracer для курсов Cisco CCNA 200-301, Cisco Scor, Cisco Encor и Cisco Enarsi, а также, если возможно, для других курсов, с сопутствующей документацией. Я также хотел бы спросить, совместимы ли эти файлы с EVE-NG. -
Большинство изображений и программного обеспечения доступно в Интернете. Да, образы совместимы с Eve, Pnet и т. д. Проверьте в их документации, как их настроить. К вашему сведению, CML от Cisco бесплатен для 5 устройств и 20 устройств за 200 долларов. Лицензионная версия изображений. BB
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти