трансивер 10G Base T для C9200L-24P-4X
-
Из таблицы совместимости следует, что нет ни одного трансивера 10G Base T, совместимого с 9200L.
Таблица совместимости оптики (cisco.com) SFP-10G-T-X показан как несовместимый Это верно? Нет компонентов, которые могли бы это обеспечить? -
Я тоже пришел к такому же выводу. К счастью, это новая сборка, поэтому мы перейдем на C9200L-24PXG-4X, чтобы получить несколько портов 10G Base-T. Кажется ненужным иметь порты SFP+, которые не имеют совместимой опции 10G Base-T.
-
- Я вижу несколько из
:
https://tmgmatrix.cisco.com/?npf=342 М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
- Я вижу несколько из
-
10G Base-T для C9200L-24P-4X? Я вижу 2 для 1G медных кабелей (1 с истекшим сроком службы), а затем большое количество для оптоволоконных и готовых кабелей. Ничего не работает на 10G на медном соединении RJ-45. Какой номер детали вы указываете как совместимый с C9200L-24P-4X?
-
- Извините, я смотрел информацию о волоконно-оптическом кабеле на сайте
https://www.cisco.com/c/en/us/products/collateral/switches/catalyst-9200-series-switches/nb-06-cat9200-ser-data-sheet-cte-en.html
.
Похоже, что «медная часть» может работать только со скоростью до 1 Гбит/с (при поиске
меди
с помощью
функции
«Найти»
в браузере) М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
- Извините, я смотрел информацию о волоконно-оптическом кабеле на сайте
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти