Переход с коммутатора Cisco на коммутатор Cisco с использованием QSFP-40/100-SRBD к 40G-SRBD
-
У меня возникли проблемы с подключением Nexus7K и Nexus9504 с помощью 40/100G к 40G BiDi. На стороне Nexus 7k установлен модуль 40/100, поэтому он получает 40/100 BiDi, а на стороне Nexus 9504 установлен модуль только 40G, который получает 40G BiDi. Матрица совместимости Cisco показывает, что 40/100 BiDi не поддерживается на модуле только 40G, а только на модуле 40/100. Я пробовал установить скорость 40000, но безрезультатно. Это прямой оптоволоконный кабель (вверх и вниз), без структурированной кабельной разводки. В этой ссылке указано, что это должно работать:
Обратная совместимость трансивера 40/100G QSFP BiDi с 40G BiDi — блоги Cisco Есть ли у кого-нибудь пример успешного использования 40/100 BiDi с 40G BiDi в модульном шасси Cisco? Заранее спасибо. -
Мы смогли получить соединение, добавив «speed 40000» к стороне 40/100 BiDi... оставили сторону 40G BiDi по умолчанию. К вашему сведению. Это также сработало в обратном направлении... то есть 9504 был модулем 40/100, а 7700 был только модулем 40. То же самое... «speed 40000» на стороне 40/100, но 9504 также требует «no negotiate auto»... 7K не понравилось «no negotiate auto».
-
Матрица совместимости для
трансивера QSFP-40/100-SRBD не показывает
линейку продуктов 7K как совместимую. QSFP-40G-SR-BD и QSFP-40/100-SRBD поддерживают
линейку продуктов 9K. -
Спасибо за ответ, Том. Я исходил из следующего: ![Cisco_Community_77K.PNG]
Можешь поделиться ссылкой, где ты видишь несовместимость линии 7K? Спасибо.
-
Извините, я, должно быть, пропустил перечисленную семью N77.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти