Как скопировать файлы с NCS1004 в самолете администратора/владельца
-
Всем привет У меня есть файл, созданный с помощью команды «admin show tech-support ncs1004-admin».
Полученный файл находится в плоскости admin/owner устройства, и мне нужно скопировать этот файл в другое место. У меня есть только сервер SCP, на который можно скопировать файл, но обычная команда scp недоступна.
Есть только обычная команда copy, но она возвращает ошибку, и я не уверен, правильно ли я ввел команду или что-то еще не так: sysadmin-vm:0_RP0# copy showtech-ncs1004-admin-snip.tgz scp://tempuser@10.22.20.19:/home/tempuser/
Wed Jan 3 09:20:06.390 UTC+00:00
tempuser@10.22.20.19's password:
ERROR: Error occured during copy operation, rc:256
sysadmin-vm:0_RP0# Я что-то делаю не так или можно переместить этот файл в обычный контекст, не связанный с администрированием, чтобы я мог просто использовать Filezilla для его загрузки, как я обычно делаю с обычными файлами? Заранее спасибо. -
Здравствуйте, Я думаю, вы можете скопировать файл в папку «non-admin». Выполните команду dir из режима администратора: dir harddisk: location 0/RP0/CPU0/VM1 -> чтобы увидеть жесткий диск: no-admin. Скопируйте файл из admin в nonadmin: copy harddisk:/showtech/xxxxx.tgz harddisk:/showtech/xxxxx.tgz location 0/RP0/CPU0/VM1 (работает и на nsc5500 XR :-))
-
- Проверьте
журналы
(scp/ssh) на 10.22.20.19 при попытке выполнения конкретной команды копирования. М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
- Проверьте
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти