совместимость QSFP — HPE Proliant и Cisco Nexus
-
Здравствуйте, Вероятно, ответ на этот вопрос прост, но я должен был проверить: если я хочу подключить оптоволоконный кабель между Nexus C3132Q-40GX и HPE Proliant DL380 Gen9 (
FDR/Ethernet 2-Port 544+QSFP), то мне понадобится Cisco QSFP на одном конце и HPE QSFP на другом? Я не уверен, что QSFP совместимы между платформами, так как в настоящее время я пытаюсь использовать 2x Cisco QSFP между устройствами, но порт коммутатора не запускается. Спасибо за ваши предложения. -
- Единственное требование заключается в том, что оба SFP должны быть совместимы с конечным использованием для своей модели (и что скорость должна совпадать); для Cisco см. матрицу
совместимости
Cisco Optics-to-Device Compatibility Matrix М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
- Единственное требование заключается в том, что оба SFP должны быть совместимы с конечным использованием для своей модели (и что скорость должна совпадать); для Cisco см. матрицу
-
Большое спасибо!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти