Как удалить/удалить конфигурацию устройства Cedge из vmanage
-
Я хочу удалить конфигурацию маршрутизатора Cedge из vmanage. Кто-нибудь знает, как это сделать удаленно? Через vManage или через cli...
-
Здравствуйте,
@ashishkumar01896
, Вы можете сделать это любым из способов, но есть небольшая разница. Сброс конфигурации возможен через CLI, но это не удаляет сертификат SUDI, используемый для подключения SD-WAN: request platform software sdwan config reset
reload Если вы используете vManage, вы можете выбрать, хотите ли вы только сбросить конфигурацию или выполнить полное удаление: Перейдите в «Инструменты» --> «Операционные команды» и выберите устройство, которое хотите сбросить. Выбрав «Дополнительные действия», вы увидите опцию «Сброс к заводским настройкам», где сможете выбрать, хотите ли вы сохранить лицензию. Наконец, подтвердите действие, чтобы запустить процесс сброса к заводским настройкам. Надеюсь, это поможет! -
Спасибо за обновление, я внедрю решение в понедельник и обновлю соответствующим образом.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти