Концепция Cisco SDA Trustsec
-
Здравствуйте, допустим, у меня есть ISE, DNAC, пограничный, промежуточный, пограничный и слияющийся брандмауэр, не относящийся к Cisco. Все это не поддерживает TrustSec. 1. Где следует применять политику SGACL? Пожалуйста, расскажите мне о наиболее распространенной практике. 2. Когда пакет возвращается из внешней структуры и поступает в структуру, следует ли его снова маркировать? Какое устройство должно его маркировать?
-
Политика микросегментации применяется на пограничных узлах к проводным и беспроводным конечным точкам фабрики. Она автоматически включается с помощью автоматизации SDA, и для ее работы не требуется никаких дополнительных действий. Для трафика из фабрики в внешние сети можно вручную включить принудительное применение политики на пограничном узле. В этом случае необходимо сопоставить внешние сети с SGT на пограничных узлах. Если пакет возвращается из внешней сети без тега, то пограничный узел может добавить тег перед инкапсуляцией VXLAN. Опять же, для этого потребуется сопоставить внешние сети с SGT на пограничном узле. Если вы сопоставляете сети с SGT на BN через SXP, то следует обратить внимание на ограничения привязки IP:SGT на платформе коммутации BN.
-
ознакомьтесь с руководством по дизайну: https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/solutions/CVD/Campus/cisco-sda-design-guide.html BB
=====Пренаямо Васудевам=====
***** Оцените все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
все, что не относится к Cisco и не связано с Trusysec, не имеет никакого смысла Сделайте так, чтобы это соответствовало вашим потребностям
-
Здравствуйте Я имею в виду, что только брандмауэр не является Cisco. Остальные, такие как пограничный, промежуточный и граничный, являются Cisco. Пожалуйста, помогите ответить на два моих вопроса.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти