переключение на борту на DNAC
-
2 коммутатора с 48 и 24 портами, размещенные в стеке. В соответствии с новым требованием 24-портовый коммутатор PoE был заменен на 48-портовый коммутатор. Но после подключения стека и настройки нового 48-портового коммутатора мы можем получить доступ только к первым 24 портам нового коммутатора, а с других портов не можем получить IP-адрес.
-
Как выглядит стек в инвентаре (соответствуют ли серийные номера, модели распознаются правильно)? Вы
перепрофилировали стек с новым членом? -
Здравствуйте, Как вы просили, инвентаризация проводится с указанием правильного серийного номера, и все необходимое было сделано должным образом.
-
Какая у вас версия CatC SW? Вы проверяли ее R/N на предмет аналогичного поведения?
Буду признателен, если
@jedolphi
взглянет на это. -
Привет,
@Andrii Oliinyk
@jedolphi
, Это коммутатор модели Cisco 9200
. -
Я спросил у вас версию CatC SW и прочитали ли вы примечания к выпуску.
CatC не взаимодействует напрямую с аппаратными блоками коммутатора (например, портами). Вместо этого он создает объекты в своей базе данных и выполняет задачи визуализации и конфигурации с использованием этих объектов. Таким образом, с моей точки зрения, вы столкнулись с ошибкой в CatC, которая проявляется в виде неспособности обновить объекты портов в базе данных, заменив элемент 24p элементом 48p. Позвоните в TAC и попросите их привлечь BU, поскольку только сотрудники BU имеют право вносить изменения в базу данных.
Приношу свои соболезнования. -
Привет. Похоже, что нужен случай TAC.
-
Спасибо
@
[jedolphi]
@Andrii Oliinyk Проблема была решена после перенастройки коммутатора. -
Я спросил тебя ранее, перенастроил ли ты коммутатор :0),
но рад, что ты решил проблему.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти