Обновление с 2-портового до 8-портового модуля на 930048H
-
Мне было интересно, возможно ли обновить 2-портовый модуль до 8-портового в коммутаторах 9300-48H? В нашей среде мы используем полное развертывание SDA, и я предполагаю, что при попытке их замены мы столкнемся с целым рядом проблем.
C9300-NM-2Y — в настоящее время установлен -
Мы заменили многие модули 4G на 8X uplink в производстве в C93 24p/48p и 24UXB. Мы выяснили, что для этого нужно всего лишь немного скопировать и вставить. Скопируйте конфигурацию активного интерфейса, замените модуль/sfps и т. д., настройте новые интерфейсы с помощью конфигурации L3 старых и готово. Связь восстановлена, синхронизируйте устройство в инвентаре и продолжайте работу.
-
в то время как CatC по-прежнему собирает инвентарные данные с шасси, в самом инвентаре он использует серийные номера шасси в качестве одного из ключевых идентификаторов/индексов.
Попробуйте сначала в LAB или создайте TAC SR, чтобы предсказать результат замены NM. -
Здравствуйте, C9300-NM-8X (сетевой модуль Catalyst серии 9300 8x 10G/1G) является совместимым модулем. Очевидно, что, поскольку вы используете полное развертывание SDA, VLAN, VRF и настройки SDA (например, конфигурация портового SDA Edge) требуют особого внимания. Я не уверен, вызывает ли добавление портов изменения в конфигурации лицензии... Надеюсь, это поможет, GP
-
Да, возможно; если это восходящий канал, то необходимо рассмотреть изменение конфигурации с помощью bootstrap и повторного провижининга. BB
=====Пренаямо Васудевам=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Это действительно очень простой и понятный метод. Спасибо.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти