обновление коммутаторов доступа SD
-
@Andrii Oliinyk
Итак, в разделе «Дополнения» я вижу eWLC и исправления ошибок. Если я выберу загрузку, то после ее завершения увижу подтверждение. Если я обновлю Switch, на котором работает eWLC, то DNAC автоматически обновит оба образа 9300 и eWLC? Спасибо. -
да
-
@Андрей Олейник
Изображение содержит программное обеспечение AP? Каков порядок действий, указанный ниже? 1.9300 Образ IOS-XE обновляется до выбранного образа 2. Образ eWLC автоматически обновляется 3. AP получают новое изображение, переданное из нового изображения eWLC.
Спасибо. -
APSP — это отдельный пакет, который можно загрузить из репозитория CCO, но он доступен только для WLC, а не для eWLC.
-
@Андрей Олейник Что это значит, пожалуйста, я не понимаю.?? Спасибо.
-
«3. Точки доступа получают новое изображение из нового изображения eWLC». Это включено в изображение (e)WLC, но в большинстве случаев обновление для произвольного оборудования точки доступа происходит через ASPS, как в случае с AIR-OS через пакеты обновления точек доступа.
-
@Андрей Олейник
Есть ли способ проверить, включен ли в новое изображение пакет AP? Спасибо. -
Это хорошо. Я бы также хотел получить четкие заявления от Cisco. Пока что, я полагаю, все должно быть в соответствии с
«Рекомендуемыми версиями Cisco IOS XE для беспроводных LAN-контроллеров Catalyst 9800» — Cisco. -
Обновление FiAB с eWLC:
Совместимость: Да, версии IOS-XE и eWLC должны быть совместимы для функциональности FiAB.
Отдельные образы: DNAC может не всегда отображать образы eWLC. Возможно, вам потребуется загрузить их вручную с сайта Cisco.com. Однако для обеспечения согласованности обычно рекомендуется обновлять обе версии одновременно.
Подпакет: «Addon 4» с подпакетом eWLC упрощает процесс. Обновление до этой версии IOS-XE автоматически обновит eWLC до включенной версии (17.12.0.4SPA.bin).
TL;DR: Обновите образ IOS-XE с помощью подпакета. Он автоматически обработает обновление eWLC. -
@nnemrmaika
Что, если для образа в DNAC нет дополнительных компонентов для загрузки (
Add on N/A
), означает ли это, что eWLC необходимо обновить вручную, или eWLC встроен в образ, поскольку я использовал этот образ на узле Edge и вижу в Flash файлы eWLC?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти