Как изменить имя хоста в DNAC Lan Automation с помощью файла csv
-
![lanautocsnv.png] В файле csv столбец A — это имя хоста?
Если я правильно понимаю, вы создали файл CSV с этим правилом, но в Lan automaion имя хоста рандомизировано. Как изменить имя хоста в DNAC Lan Automation с помощью файла CSV
-
да, верно SWITCH 1/ 2 вы можете изменить все, что хотите, в соответствии со своими стандартами https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/cloud-systems-management/dna-center/213927-lan-automation-tips-and-tricks-for-digit.html#anc0 BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оцените все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Когда я тестирую один и тот же файл CSV на нескольких компьютерах, имя хоста не меняется на моем компьютере, но меняется на других компьютерах. Я не могу найти причину. Я отказался от поиска причины, ха-ха.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти