Вопрос о DNAC
-
Здравствуйте Я вижу в нашем DNAc, что теперь в Inventory можно добавлять устройства FMC. Может ли кто-нибудь сказать мне, можно ли их добавлять, если FMC не входит в SD Access, и если да, то что я могу делать с FMC после добавления, а также не вызовет ли добавление FMC сбоев в работе. Спасибо
-
Привет, benolyndav,
DNAC поддерживает интеграцию FMC, даже если FMC не является частью SD Access. Вы можете обратиться к
разделу
«
Управление Firepower Management Center»
в
руководстве
пользователя
, чтобы добавить FMC в инвентарь, после чего устройства FTD, управляемые FMC, будут автоматически добавлены в инвентарь. Поддерживаемые устройства: FTD 1K, 2K, 4K, 9K и VFTD. Обратите внимание, что пара FTD HA поддерживается начиная с версии DNAC 2.3.7.x.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти