Выбор продуктов и решений для программно-определяемого доступа и лучшего CVD
-
Уважаемые коллеги! Мы находимся на последнем этапе приобретения решения SDA и должны определиться с количеством устройств, которые нам необходимо приобрести. В связи с этим у меня возникли следующие вопросы. 1. Поскольку C9120AXI-E и C9130AXE-E являются схожими продуктами, в чем преимущество одного над другим, а также почему следует выбрать внешнюю антенну, такую как C-ANT9101=, и, если возможно, какова зона покрытия для упомянутых точек доступа? 2. В качестве напольного коммутатора рассматриваются C9300-48P-A и C9200-48PB-A, но цена последнего высока, что я не могу оправдать, поскольку это более старая серия. Прошу вас прояснить этот вопрос и предоставить параметры, которые следует учитывать при выборе напольного коммутатора. 3. Имеет ли DN2-HW-APL встроенный интерфейс 10G? Если возможно, прошу вас дать мне правильные рекомендации по этому вопросу. Спасибо!
-
Здравствуйте,
@rasdagnu1
, Не знаю, поняли ли вы это уже, но я поделюсь некоторыми соображениями: 1- C9130AX имеет большее количество радиочастот и пространственных потоков, что означает, что в условиях сверхвысокой плотности C9130AX будет работать лучше при тех же условиях. Оба имеют RF ASIC, который является специальным радио для сканирования в диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц. Если вы не сталкиваетесь с условиями сверхвысокой плотности, C9120AX должно быть достаточно. Чтобы выбрать подходящую модель, я бы порекомендовал: a) Основать свой проект беспроводной сети на данных, голосе и видео, геолокационных услугах или их комбинации. Каждый проект потребует от вас разных соображений.
b) Провести обследование объекта. После планирования WLAN рекомендуется провести обследование объекта, чтобы как минимум определить, где будут размещены точки доступа. 2-
C9200-48
PB
— это усовершенствованные версии C9200-48
P
. Одним из преимуществ является возможность создания более высоких виртуальных сетей при развертывании SDA. Обновлено 3- Физическое устройство DNA Center имеет интерфейсы 10G:
https://www.cisco.com/c/en/us/products/collateral/cloud-systems-management/dna-center/nb-06-dna-center-data-sheet-cte-en.html#Hardwareappliancespecifications Надеюсь, это поможет! OGM -
было бы неплохо обновить эти данныеписк.
-
@OrlandoGM Устройство Cisco DNA Center имеет 2 интерфейса 10G. Один для порта Enterprise, который должен использоваться для связи со всеми управляемыми сетевыми устройствами, и один для внутрикластерной связи, чтобы устройства могли взаимодействовать друг с другом в случае избыточности.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти