Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Сети (Routing & Switching)
  3. SD-Access
  4. SDA || VN и диапазон IP не распространяются на ISE

SDA || VN и диапазон IP не распространяются на ISE

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена SD-Access
3 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • L Не в сети
    L Не в сети
    Lebowski1991
    написал в отредактировано

Привет всем! Честно говоря, у меня небольшая заминка, и я удивлен, что нет простого способа найти документацию, в которой об этом упоминается (или я просто не знаю), но у меня проблема с VN, который я создал и к которому привязал SGT, он не передается в ISE. DNA
    2
    .3.3.7
    ISE 3.2 p4 VN создается в разделе Provision > SD-ACCESS>Virtual Networks
    SGT создается в разделе Policy > Group based access control > Security Groups
    SGT сопоставляется с IP-пулом и VN в разделе Provision > Fabric > Host Onboarding > Virtual networks > IP pool added and SGT assigned. Теперь этот процесс, похоже, изменился со временем, так как ранее в версиях 1.3 вы сопоставляли SGT непосредственно с VN в вкладке Policy, поэтому я предполагаю, что я мог что-то упустить. У меня нет ничего, что могло бы послужить ориентиром для понимания того, как проходит этот процесс, но я предполагаю, что когда это сопоставление выполняется на DNA (а DNA является средством управления trustsec между DNAC и ISE), DNA должно передавать это сопоставление в ISE. Таким образом, в Workspaces > Trustsec > Component > Security Groups, когда я нажимаю на SGT, должно появиться окно, в котором будут отображаться SGT, VN и пул IP-адресов, к которым сопоставлен этот SGT. Возможно, это даже должно отображаться на странице IP SGT Static Mapping. Но этого нет. Однако SGT предоставляются в ISE при создании, поэтому интеграция ISE и DNA должна работать нормально. Я что-то упустил, или это действительно должно быть предоставлено, и тот факт, что этого нет, означает, что я должен открыть заявку в TAC? Заранее спасибо!

1 ответ Последний ответ
    0
    • L Не в сети
      L Не в сети
      Lebowski1991

Привет! Я нашел проблему. «
      Когда
      Cisco DNA Center
      2.3.3 или более поздней версии интегрирован с
      Cisco ISE
      3.2 или более поздней версии, группы безопасности не связаны с виртуальными сетями, и поле
      «Виртуальные сети
      » не отображается для этих версий. Однако, если вы используете
      Cisco ISE
      3.1 или более раннюю версию, отображаются сведения о группе безопасности и связи с виртуальной сетью». Я знал, что это было там изначально.
      ![:face_with_tears_of_joy:]
      . Я прочитал это руководство, когда искал ответ, но, должно быть, пропустил эту заметку. Источник:
      https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/cloud-systems-management/network-automation-and-management/dna-center/2-3-7/user_guide/b_cisco_dna_center_ug_2_3_7/m_configure-group-based-access-control-policies-and-analytics.html Итак, теперь все, что вам нужно, это добавить VN и SGT при настройке профиля авторизации, и все.

1 ответ Последний ответ
      0
      • A Не в сети
        A Не в сети
        Andrii Oliinyk

Насколько я знаю, DNAC не передает ISE сопоставление SGT-IP_subnet. Я слышал, что ISE может публиковать сопоставление SGT-IP_subnet в PxGrid «через SXP-topic». Кроме того, ISE имеет вызовы через свой API, позволяющие вызывающему заполнять компонент TrustSec ISE «IP SGT static mapping» целевыми данными. Не понимаю, почему DNAC не использует это.

1 ответ Последний ответ
        0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
        Ответить
        • Ответить, создав новую тему
        Авторизуйтесь, чтобы ответить
        • Сначала старые
        • Сначала новые
        • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
        • Первое сообщение