Как удалить сохраненные логины со страницы входа в Cisco Secure Client
-
Как удалить ранее введенные имена пользователей, которые автоматически появляются на странице входа в Cisco Secure Client? Ни одно из них не нужно. Я использую Windows 10. Вот как это воспроизвести. Запустите Cisco Secure Client.
![client login.PNG]
Нажмите кнопку «Подключиться».
Введите любой адрес электронной почты.
Нажмите «Далее».
Выйдите.
Нажмите кнопку «Подключить» еще раз.
Обратите внимание на сохраненные имена.
![login saved names.png] Нажатие кнопки «X» приведет к исчезновению автозаполнения, но не значений. КАЖДЫЙ раз, когда вы пытаетесь войти в систему, значения появляются. Я проверил все настройки браузера, все папки профиля, но эти значения в кэше/сохраненные значения нигде не находятся. Пожалуйста, помогите. Спасибо.

-
Удалите «Web Data» в C:\Users\Admin\AppData\Local\Cisco\Cisco Secure Client\EBWebView\Default
-
Кто-нибудь знает, как решить эту проблему? Спасибо.
-
Работает! В моем случае пользователя Admin не было, поэтому я удалил «Web Data» в
папке C:\Users<имя пользователя>\AppData\Local\Cisco\Cisco Secure Client\EBWebView\Default.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти