Скачать c1140-k9w7-tar.153-3.JB.tar ?
-
Всем привет! Я ищу, где можно скачать программное обеспечение «
c1140-k9w7-tar.153-3.JB.tar» для моей точки доступа. Не могли бы вы дать мне ссылку, по которой я мог бы его скачать? Спасибо -
Привет, Самое близкое, что я могу найти: https://software.cisco.com/download/home/283445229/type/284180979/release/15.3.3-JBB Могу только предположить, что выпуск «JB» отложен. С уважением, Себ.
-
У кого-нибудь есть ссылка для скачивания
c1140-k9w7-tar.153-3.JD17.tar или кто-нибудь готов прислать ее мне по электронной почте? Это устройство сейчас снято с производства, поэтому обновление больше не доступно для скачивания с сайта Cisco. -
Мне тоже нужна прошивка
-
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти