NAT-перевод не работает на IOS XE 17
-
У меня возникла ситуация, которую я, по-видимому, не понимаю. Переводы NAT показывают 0 в следующем случае: show ip nat translations Общее количество переводов: 0 Статистика nat-limit:
максимальное количество записей: максимально допустимое 0, использовано 0, пропущено 0
самая длинная цепочка в локальном хеше: 0, средняя длина 0, цепочки 0/2048
Пропуски входящих-исходящих: 0 Пропуски исходящих-входящих: 6 Пропуски
статистики пула: 0 Пропуски статистики сопоставления: 0 Ошибки выделения
блока портов: 0 Ошибки
добавления IP-псевдонимов: 0 Ошибки добавления
записей ограничения: 0 Конфигурация: интерфейс GigabitEthernet0/0/0
ip адрес dhcp client-id GigabitEthernet0/0/0
ip nat outside
zone-member security Public
negotiation auto
no cdp enable
ip virtual-reassembly интерфейс Vlan10
ip адрес 10.0.21.1 255.255.255.0
ip nat внутри
зоны-член безопасности Private
ip виртуальная пересборка route-map inside-network permit 10
match ip address routing-tabele ip access-list extended routig-tabele
10 permit ip 10.0.20.0 0.0.3.255 any
20 permit ip 10.1.20.0 0.0.0.255 any
30 permit ip 10.4.20.0 0.0.0.255 any
40 permit ip 10.0.24.0 0.0.0.255 any ip nat inside source route-map inside-network interface GigabitEthernet0/0/0 overload Файл образа системы: «bootflash:c1100-universalk9_ias.17.03.02.SPA.bin» Мое фактическое объяснение заключается в том, что NAT теперь работает, хотя я считаю, что конфигурация верна. Есть какие-нибудь идеи? -
Привет,
@kyoto
, Вы неправильно ввели название списка доступа: ip access-list extended
routig-tabele С уважением,
Гарольд Риттер, CCIE #4168 (EI, SP) -
Гарольд, большое спасибо. Небольшая ошибка -> серьезные последствия. Урок усвоен: ошибка настолько велика, насколько велики ее последствия. Еще раз спасибо, с уважением, Киото
-
Спасибо
[, @kyoto,]
и спасибо за отзыв. С уважением,
Гарольд Риттер, CCIE #4168 (EI, SP)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти