confreg 0x2142 не обходит конфигурацию запуска на 4351ISR
-
У меня есть несколько устройств 4351ISR, которые не переходят в режим восстановления пароля. Ниже приведены шаги, которые я выполняю: Включение маршрутизатора
Нажмите CTRL-C, пока не войдете в ROMMON
В ROMMON1> confreg 0x2142
в ROMMON2> reset Маршрутизатор перезагружается и запрашивает имя пользователя и пароль. Затем я пробую следующее: Включите маршрутизатор
Нажмите CTRL-C, пока не войдете в ROMMON
В ROMMON1> confreg 0x0
В ROMMON2> reset
Устройство перезагружается в ROMMON1>
В ROMMON1>confreg 0x2142
В ROMMON2>reset Устройство перезагружается и снова запрашивает имя пользователя и пароль. Затем я снова вошел в ROMMON, как описано выше, и попробовал следующее: ROMMON1>b usb0: isr4300-universalk9.17.09.04.SPA Все равно запрашивает имя пользователя и пароль. Сейчас я немного расстроен. У кого-нибудь есть решение этой проблемы? Конечно, кроме молотка.
![
]
-
Извините, что давно не заходил, но я разобрался. Наша компания внедрила SDWAN, и маршрутизаторы, возвращающиеся на рабочее место, были настроены в режиме контроллера. Я заметил это, когда запустил set из rommon. Он показал DEVICE MANAGED MODE = controller. Все, что нужно было сделать, это отменить эту переменную и установить confreg на 0x2142 перед сбросом. Я смог войти с помощью комбинации admin/admin usr/pwrd.
-
- Вместо этого ознакомьтесь с этой процедурой:
https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/routers/access/4400/troubleshooting/guide/isr4400trbl/isr4400trbl02.html
(она отличается от того, что вы делаете в настоящее время) М. -- Пусть все происходит с вами
Красота и ужас
Просто продолжайте идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
- Вместо этого ознакомьтесь с этой процедурой:
-
Извините, это не сработало.
-
Попробуйте перейти по этой ссылке: [)
-
Если маршрутизатор находится в режиме ROMMON, опубликуйте полный вывод команды «set».
-
Спасибо за обновление. Рад, что вы нашли решение своей проблемы. HTH
Рик -
Да, это очень подняло мою самооценку. ![:smiling_face_with_smiling_eyes:]

-
должно быть в режиме контроллера. Используйте admin/admin controller-mode disable
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти