Перераспределение статического Ospf
-
Всем привет, У меня есть топология Forti (в качестве маршрутизатора Интернет и MPLS) - Основной коммутатор - Palo-Alto (серверная ферма FW) Подключение ядра к Forti с помощью ip p2p и статического маршрута по умолчанию 0.0.0.0/0 для доступа к Интернету и MPLS, Соединение ядра с Palo-Alto с использованием ip p2p и настройкой OSPF
Нужно ли мне применять конфигурацию redistribute, чтобы сегмент на Palo Alto, который использует OSPF, мог обмениваться данными с внешним миром через маршрут по умолчанию в направлении FortiGate? -
Здравствуйте,
@Randikdik
, на основном коммутаторе Cisco вы можете сгенерировать маршрут OSPF по умолчанию в домене маршрутизации OSPF, используя: router ospf 10 default-information originate Следует отметить, что реализация Cisco не позволяет перераспределять маршрут по умолчанию из статического в OSPF. Однако команда обеспечит маршрут по умолчанию до тех пор, пока в основном коммутаторе не будет установлен статический маршрут по умолчанию. Надеюсь, это поможет Джузеппе -
Привет
[, @Giuseppe Larosa,]
спасибо за помощь. Я попробовал, и это сработало.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти