это всего лишь небольшая лаборатория, которую я создаю у себя дома.
-
Он работает на gns3 Здесь я работаю с ospf область 0 магистраль 222 и соединен с другой областью 33, поэтому маршрутизатор 6 является ABR между этими двумя областями В северной области маршрутизатор R3 работает как ASBR , соединяя протокол маршрутизации EIgrp и протокол маршрутизации Ospf. Справа это просто статические маршруты Я работаю там, чтобы использовать BGP Но после того, как я только что закончил настраивать
HSRP справа, который работает с быстрым связующим деревом Он работает и функционирует. Я просто хочу поделиться с вами последней лабораторной работой, я хочу поделиться всем и документацией. ![IMG_4967.jpeg]
-
@DeibySurf
Привет, хорошо заниматься лабораторными работами и дегустациями
![
]
но я предлагаю вам создать пост в блоге или использовать Cisco Learning Hub, где его смогут увидеть большинство других инженеров и студентов. Удачи с новыми дегустациями и обучением. Пожалуйста, оцените это и отметьте как решение/ответ, если это решило вашу проблему
. Удачи,
KB
-
Отлично! Я сделаю это и постараюсь работать еще лучше. Я исправлю эту ситуацию с помощью соответствующей документации и поделюсь
знаниями Cisco. Спасибо. -
область 0 магистраль 222 ??? Я просматриваю с телефона, поэтому даже пытаясь развернуть вложение, не могу «увидеть» детали, но вышеуказанное утверждение необычно, так как область 0 — это область 0, поэтому неясно, почему/как она равна 222.
-
Область 0 — это область 0, но я назвал ее 222 и настроил пароль для безопасности. Это просто то, чем я хочу поделиться. Я работаю над тем, чтобы опубликовать что-то получше. Я учусь в Cisco, как мне порекомендовал Касун.
-
Зона 0 — это зона 0, но я назвал ее 222... Рекомендую не делать этого, чтобы избежать путаницы, поскольку область 222 является законным номером области.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти