проблема с добавлением телефонов DP-9841 и DP-9851 в Cisco CUCM 15
-
У меня возникла проблема с добавлением новых телефонов в Cisco CUCM 15. Когда я пытаюсь добавить телефоны, перейдя в раздел «Устройства» -> «Телефоны» и выбрав «Добавить телефоны», устройства, которые я хочу добавить, а именно модели DP-9841 и DP-9851, не отображаются в списке. Не могли бы вы помочь мне определить, что может быть причиной этой проблемы или что я мог упустить из виду? ![sanjinz85_0-1726607301852.png]

-
Вам понадобится следующий файл пакета устройств: cmterm-devicepack15.0.1.12004-1.cop.sha512 Перед установкой этого пакета устройств ознакомьтесь с примечаниями к выпуску ниже: https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/voice_ip_comm/cucm/device_packs/1501-devpack-for-may-2024.html Пожалуйста, оцените полезные сообщения и, если применимо, отметьте «Принять как решение».
Спасибо, Вайджанат С. -
Пакет устройств
-
Чтобы добавить новые модели телефонов, вам необходимо установить пакет устройств. ![Response Signature]

-
Всем привет,
Я хочу выразить свою благодарность. После того, как я загрузил пакет устройств, все работает отлично. Я зарегистрировал все телефоны (DP-9840, DP-9850) в CUCM. Спасибо! -
После добавления пакета устройств. 9851 телефонов не регистрируются. Загрузка прошивки и отображение незарегистрированных устройств. Я попытался собрать журналы из RTMT. В кластере CUCM у нас есть только один издатель. Все службы работают. Но после входа в RTMT. не появляется запрос на cucm SDL или страницу просмотра событий. Непосредственно переход к последнему экрану на RTMT из файлов сбора. После этого ничего не происходит. Моя версия cucm Версия системы: 15.0.1.10000-32
-
Я бы порекомендовал перейти на SU2 вместо 15 FCS. Обновление прошивки прошло успешно? ![Response Signature]

-
Да, установка пакета устройств и последняя прошивка загружены в cucm. Обновление прошивки завершено? Когда я запускаю тест диагностики utils, появляется предупреждение о сессиях tomcat. Нужно ли что-то делать, чтобы исправить это? Также у меня проблема с RTMT. Он не дает возможности собирать файлы. Например, когда я нажимаю «Собрать файлы», сразу появляется экран с часовым поясом и путем к папке. Предыдущие экраны не отображаются, такие как журналы cucm sdl, диспетчер событий и два других экрана.
-
Мы не можем сообщить вам о статусе установки пакета устройства/обновления прошивки. Он виден только тем, кто имеет прямой доступ к системе. Что касается вашего вопроса о Tomcat, похоже, у вас возникла проблема с веб-службами в вашей системе. Попробуйте перезапустить все службы Tomcat. Я повторяю совет
@Nithin Eluvathingal
об обновлении до SU2 с версии FCS. ![Response Signature]
-
где я могу найти
cmterm-devicepack15.0.1.12004-1.cop.sha512 -
Вот последняя доступная версия. https://software.cisco.com/download/home/286331940/type/282074299/release/15.0(1.13018)?i=!pp cmterm-devicepack15.0.1.13018-1.cop.sha512
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти