Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Центры обработки данных и облако
  3. Интеллектуальная автоматизация
  4. Возникает исключение при входе в Tidal URL

Возникает исключение при входе в Tidal URL

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интеллектуальная автоматизация
6 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • M Не в сети
    M Не в сети
    m.chenchugiri
    написал в отредактировано

Здравствуйте, При входе в Tidal возникает ошибка, поэтому я не могу войти на сайт Tidal. Перезапуск компьютера временно решает проблему, но через некоторое время ошибка появляется снова. Не могли бы вы подсказать, как решить эту проблему навсегда? Прилагаю скриншот ошибки. ![image.png] Заранее благодарю, М. Ченчу Гири.

1 ответ Последний ответ
    0
    • M Не в сети
      M Не в сети
      m.chenchugiri

Спасибо, Джефф. На самом деле у меня возникла эта проблема из-за несовместимости некоторых шлюзов безопасности (ZScalar). Я решил эту проблему, и теперь все работает нормально.

1 ответ Последний ответ
      0
      • J Не в сети
        J Не в сети
        jeff.hamway01

Здравствуйте, Гири, Пожалуйста, укажите версию Java, версию Windows и браузер, который вы используете. Честно говоря, иногда я получаю эту ошибку, но могу обновить браузер, и она исчезает сама собой.

1 ответ Последний ответ
        0
        • M Не в сети
          M Не в сети
          m.chenchugiri

Спасибо за ответ. На моем компьютере не установлена Java. Я пробовал все браузеры, но получаю одну и ту же ошибку. Я использую ОС Windows 10. Пожалуйста, сообщите мне, если есть альтернативный вариант.

1 ответ Последний ответ
          0
          • M Не в сети
            M Не в сети
            m.chenchugiri

Я также попробовал перезагрузить страницу, удалив кэш, данные и файлы cookie, но это не помогло.

1 ответ Последний ответ
            0
            • J Не в сети
              J Не в сети
              jeff.hamway01

Спасибо за предоставление подробной информации. После анализа предоставленных вами данных, похоже, что вам необходимо установить Java на сервере Tidal Automation Client. Client Manager использует Java Runtime для эффективной работы. Все файлы Java .jar можно найти в папке clientmanager\lib. Вот моя рекомендация:

1. Установите Java 1.8.
              2. Добавьте в «переменные среды» компьютеров Windows Server переменную Java_Home с указанием местоположения установленного приложения Java.
              3. На сервере Client Manager отредактируйте файл clientmgr.props и добавьте строку: JAVA_HOME=C:\Program Files\Java\jre1.8.xxxxxx (или другое место, где вы установили Java).
              4. Перезапустите сервер Client
                Manager. ПРИМЕЧАНИЕ: Надеюсь, у вас есть более низкая среда для тестирования. Также обратите внимание, что в файле master.props основной среды также есть параметр Java_Home, поэтому Java должна быть установлена как на основном сервере, так и на клиентских серверах.
                И последнее замечание: если у вас мастер и клиент находятся на одном сервере, это плохая идея.
                Если вы смогли использовать клиентский менеджер с браузером и без установленного Java, я не знаю, как это работает.
              1 ответ Последний ответ
              0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
              Ответить
              • Ответить, создав новую тему
              Авторизуйтесь, чтобы ответить
              • Сначала старые
              • Сначала новые
              • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
              • Первое сообщение