Невозможно получить доступ к билетам
-
Не знаю, почему ссылка не работает, но вы должны быть в состоянии нажать на гамбургер, затем на «Поддержка», а затем выбрать «Мои билеты» вверху.
-
Вот почему я пишу здесь, не работает. Я также только что попробовал на своем телефоне и получил тот же результат, что и на компьютере.
-
Странно... Я вошел в систему и смотрю свои билеты, так что в целом все работает нормально.
-
У меня такая же проблема. Я вошел в систему как в Chrome в режиме инкогнито, так и в Edge в приватном окне, но не могу получить доступ к своим билетам. Меня постоянно перенаправляет обратно на главный сайт. Я также не могу посмотреть свою учетную запись, меня перенаправляет обратно на главный сайт. Я даже попробовал на своем личном ноутбуке, но результат был таким же, как и на корпоративном ноутбуке. На прошлой неделе я мог получить доступ к своим билетам и учетной записи, а сейчас не могу.
-
Я только что попробовал еще раз, и когда я нажимаю на «Моя учетная запись» или «Билеты поддержки», я просто перенаправляюсь обратно на главную страницу.
-
У меня тоже такая проблема. Вошел в систему, но не могу посмотреть свои билеты.
-
То же самое и здесь. Перенаправление с /tickets на главную страницу с кодом 302.
-
Cisco следит за этим форумом или я пишу зря?
-
Похоже, Cisco не мониторит этот форум. Я по-прежнему не могу просматривать свои билеты на их сайте и получить доступ к своей учетной записи. Я пробовал использовать режим «InPrivate» в Edge и режим «Incognito» в Chrome. Я пробовал обычный вход в систему. Я пробовал использовать свой корпоративный ноутбук и личный ноутбук, но что бы я ни делал, я не могу просматривать свои билеты или свою учетную запись.
-
Я поговорил с некоторыми знакомыми... посмотрим, что из этого выйдет.
-
Здравствуйте, после входа на сайт TalosIntelligence.com вы должны увидеть свой адрес электронной почты в правом верхнем углу страницы. Что вы видите в скобках рядом с вашим адресом электронной почты?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти