ISR 4321 IOS XE 17.12.04.a Команда не поддерживается
-
Я настраиваю локальный шлюз для вызовов Webex с ISR4321 с помощью IOS XE 17.12.04.a. Но никакие команды не поддерживаются, например: «registrar dns:au10.bcld.webex.com scheme sips expires 240 refresh-ratio 50 tcp tls» Uder sip-ua «timers connection establish tls 5» "transport tcp tls v1.2" "crypto signaling default trustpoint EmptyTP cn-san-validate server" Требуется ли лицензия securityk9 для активации этой команды?
-
Да, для этого вам нужно будет включить функции безопасности. ![Response Signature]

-
Вам необходимо активировать функцию безопасности и получить лицензию на нее. лицензия boot level securityk9 2.12.0.0 ![Response Signature]

-
Здравствуйте У меня такая же проблема с этой командой, однако моя лицензия SecurityK9 активирована, так как без активации я не смогу ввести команду transport tcp tls v1.2 Есть ли какое-нибудь решение этой проблемы?

-
Ваша формулировка немного неоднозначна. Вы имеете в виду, что команда
transport tcp tls v1.2
уже есть в вашей конфигурации, или что вы не можете ее ввести? Не могли бы вы уточнить? ![Response Signature]
-
Я могу ввести команду
transport tcp tls v1.2,
но моя версия IOS — 16.6. Может ли версия IOS быть причиной того, что я не могу ввести
команду cn-san-validate serve? Я проверил документацию Cisco по зарегистрированному локальному шлюзу в Webex Calling и обнаружил, что версия IOS должна быть не ниже 17.6.1. -
Да, скорее всего, это и есть ваша проблема. Версия, которую вы упомянули в документации, является минимально необходимой, а рекомендуемая версия — 17.12.2. Я бы порекомендовал обновить систему до версии 17.12.5c, так как она содержит исправления для ряда дефектов, влияющих на LGW. ![Response Signature]

-
Чтобы подтвердить, помогая другому клиенту, я заметил, что эти команды необходимы на маршрутизаторах старого типа серии 4000. Клиент использовал 4321, и мы обновили его до 17.12 и убедились, что уровень загрузки uck9 был установлен, но не запустили уровень загрузки securityk9. В отличие от этого, в течение последнего года я привык использовать «license boot level network-advantage addon dna-advantage» на маршрутизаторах серии 8000, который включает все команды безопасности/шифрования, необходимые для SIP TLS.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти