Переадресация вызова при занятой линии
-
Я думал, что это будет просто, но ничего не работает. Я установил DN линии A на «Без голосовой почты» и в качестве места переадресации для линии B как для внутренних, так и для внешних звонков без ответа. То же самое для занятых линий: «Максимальное количество вызовов» и «Триггер занятости» установлены на 1. Если линия A занята и получает вызов, она будет звонить в течение количества секунд, указанного в «Продолжительность звонка без ответа», а затем перенаправит вызов на линию B. Интересно, какая настройка неверна или пропущена?
-
У всех линий DN A установлен триггер занятости на один? Если нет, то вот почему. PS: Установка максимального количества вызовов равным одному не позволит пользователю выполнять действия по переводу и конференц-связи.
-
Они не... Я хотел проверить это, но забыл проверить, как это было настроено в Jabber! Это не было 1 и 1 (количество вызовов и триггер). Теперь все настроено одинаково, и при занятой линии вызов переадресовывается немедленно. Спасибо за примечание о переадресации и конференции. Я установлю максимальное количество вызовов на 2. Спасибо!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти