Переупорядочить соседей по набору номера?
-
Здравствуйте, Я настроил маршрутизатор CME 8.6 с более чем 20 диалоговыми одноранговыми узлами. Я хотел бы, чтобы они отображались в конфигурации на основе числового значения, присвоенного диалоговому одноранговому узлу. Похоже, что они отображаются в порядке их настройки. Есть ли какой-нибудь способ (кроме ручного редактирования файла конфигурации и его последующей загрузки) изменить их порядок? Я не думаю, что это возможно, но хотел бы получить подтверждение. Спасибо
-
Привет Он будет отображаться только в порядке настройки... Вы можете удалить настройку и снова вставить отредактированную. С уважением Ронак Патель Пожалуйста, оцените полезные сообщения. С уважением
Ронак Патель Оцените все полезные сообщения, нажав на звездочки под ответом. -
Спасибо, Ронак, Я не думал, что это возможно, но хорошо, что это подтвердилось.
-
Привет, Джеймс Я думаю, что перезагрузка переупорядочит их. По крайней мере, раньше так было... Аарон Аарон Не забудьте оценить полезные сообщения, чтобы выделить полезные ответы, и пометить «Отвечено», если это уместно!
-
Привет, Аарон, Спасибо за ответ. Я только что попробовал перезагрузить систему, и диалоговые одноранговые узлы остались в том порядке, в котором были введены. Я использую IOS 15.2. Попробую это на более старых версиях, когда будет возможность.
-
Это не имеет смысла Почему их нельзя упорядочить по числовым значениям, как список доступа?
-
@assadniang
: Насколько я понимаю, программисты отметили, что диалоговые партнеры обычно вводятся в группы по функциональности, а имя/номер диалогового партнера также относится к функциональности, а не к последовательности. Поэтому по умолчанию они отображаются в том порядке, в котором были введены. Марен -
Если вы хотите, чтобы ваши диалоговые партнеры были расположены в порядке нумерации, вам необходимо расположить их в порядке нумерации при их создании. Если вы хотите изменить это, вам нужно сначала удалить все пары, а затем добавить их обратно в порядке нумерации. Это довольно легко сделать, сначала перечислив все пары набора номера с помощью show run dial-peer или sh run | s dial-peer и скопировав вывод в текстовый редактор, такой как Notepad++, а затем переупорядочив их в порядке нумерации. Затем, чтобы легко получить список всех ваших абонентов для удаления, выполните команду sh run | i dial-peer, скопируйте вывод и поместите его перед предыдущим упорядоченным списком абонентов в текстовом файле, затем используйте функцию маркировки в N++, нажав alt+ctrl и отметив перед списком абонентов в последнем выводе, чтобы добавить no и пробел перед всеми ними. Затем просто выделите все содержимое текстового файла и вставьте его в маршрутизатор в режиме конфигурации, а затем сохраните конфигурацию. ![Response Signature]

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти