CSCus56895 и неопределенное исключение IMS
-
Всем привет, похоже, я столкнулся с ошибкой
CSCus56895
, которая выдает мне сообщение об ошибке IMS, когда я вхожу в новый кластер 12.5. В исправлении ошибки указано: «
скопируйте файлы ключей CCMEncryption из исходного узла в целевой узел. Для этого потребуется RemoteAccount». Могу ли я предположить, что это удаленная учетная запись TAC, или я могу сделать это самостоятельно, и если да, то что именно мне нужно скопировать? Спасибо всем. -
Только TAC может активировать удаленный аккаунт.
Поэтому, если вы столкнулись с этой ошибкой, вам необходимо открыть заявку и сообщить им об этой ошибке. -
Вы можете скопировать ключ из старого кластера с root-доступом с помощью UCOS Password Decrypter.exe. Это сэкономит ваше время. Чтобы скопировать ключ в новый кластер, поскольку это версия 12.5, вам понадобится TAC. UCOS Password Decrypter.exe не работает с версиями 12.5+. Я описал, как скопировать старый ключ, в своем блоге ниже. https://defaultgateway.org/2022/06/24/non-defined-ims-exception-after-upgrade/ ![Response Signature]

-
Привет, Нитин, Мой старый кластер — 10.5. Я взял файл экспорта данных из старого кластера и импортировал его в новый кластер (CUCM 14). Я обнаружил эту проблему, когда вошел в CUCM. Как мне поступить? Пожалуйста, помогите мне. Спасибо Гит.
-
У меня есть 10.5 источника и назначения, использующие CPD, я попробовал эти шаги, проблема исчезла, но в Интернете ничего не отображается. Есть ли какие-то дополнительные шаги?
-
Вам следует обратиться в TAC, так как только они могут устранить этот дефект. Для переноса ключа со старого кластера на новый требуется root-доступ. ![Response Signature]

-
Спасибо за информацию. Я скопировал ключи, как было предложено, используя root. Проблема в том, что я вошел в систему, но ничего не отображается. Есть ли какие-либо дополнительные соображения при использовании PCD? CUCM 10.5 той же версии. Это для лабораторных испытаний перед запуском в производство.
-
Я столкнулся с той же проблемой. Это лабораторные испытания перед производством. Какова должна быть процедура? Есть какие-нибудь идеи? Насколько неэффективен этот экспорт данных? Как мы можем на него полагаться? Если мы останемся в таком положении, это повлияет на производство.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти