Cisco 8851 с KEM не выходит в сеть
-
Здравствуйте, У меня был Cisco 8851 с KEM, работающий в рабочей области Webex. Я удалил рабочую область и добавил 8851 под пользователем, и теперь KEM не выходит в сеть. Если я перехожу в настройки «конфигурации макета» телефона, я вижу опцию для настройки клавиш KEM. Я сбросил настройки телефона до заводских, удалил его из пользователя и добавил заново, но безрезультатно. Я также удалил KEM, сбросил настройки телефона до заводских, вернул его в сеть и подключил KEM, но безрезультатно.
-
Вам необходимо указать модель KEM локально на телефоне в разделе «Настройки» > «Пользовательские настройки» > «Консоль оператора» > «Тип KEM». Оригинальный KEM с 18 кнопками имеет название «BEKEM», а более новый KEM с 14 кнопками — «CP-8800-Audio». См.
раздел «Модуль расширения клавиш IP-телефона Cisco
» в руководстве по администрированию MPP.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти