Отчет о выбранных пунктах меню
-
Мой клиент спросил, есть ли отчет только для опций, выбранных в меню скрипта CCX, в частности, для опций, которые просто воспроизводят информационное сообщение. Для этого нужно настроить какой-то «триггер», верно? Я видел отчет «Сводка приоритетов» — может быть, если ввести уровень приоритета перед сообщением, он будет зарегистрирован и доступен в отчете?
-
Были созданы три новые «пустые» очереди для регистрации сделанных выборов. Результаты можно увидеть в отчете о деятельности службы контактов. К этим очередям не прикреплены никакие агенты. Я объяснил клиенту, что при запуске отчета по всем очередям команды общее количество представленных вызовов будет включать количество выбранных вариантов из 3-х пунктов меню, а также варианты, зарегистрированные как прерванные вызовы. Достаточно просто вычесть их или запустить отчет только для пустых очередей. Другой метод — настроить скрипт на регистрацию прослушивания подсказки и использовать отчет «Пользовательские переменные вызовов», который предоставит общее количество.
-
Вы можете установить периферийную переменную в каждом варианте выбора меню, которая затем может быть использована в качестве критерия при выполнении отчетов. ![Response Signature]

-
Это было давно, но, если память мне не изменяет, это выглядит правильно. ![Response Signature]

-
Нравится? Я добавил SetEnterprise Call Info... в скрипт и увидел это в отчете Call Custom Variables Report. ![var1314.jpg] ![Custom.jpg]

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти