Преобразование, вызванное через CSS на SIP-транке, отображается на экране телефона.
-
Привет всем! Я хочу перенести преобразование, вызываемое SIP-транком, для использования CSS. Но это преобразование отображается на экране телефона, как и преобразование, выполняемое на Route Pattern. Это неприятно. Конечно, я могу установить Always Display Original Dialed Number = True в параметрах службы CallManager, но это просто отключает отображение всех преобразований на экране телефона, что нежелательно. Есть ли другие варианты, кроме переноса преобразования на PBX за транком или отказа от CSS и выполнения преобразования в Route List (что мне не подходит)?
-
Если вы хотите преобразовать вызываемый номер и не отображать его на дисплее вызывающего абонента, нет другого варианта, кроме как сделать это на уровне RL в CM. Вы можете перенести преобразование на свой голосовой шлюз/SBC, чтобы номер не отображался на дисплее вызывающего абонента. ![Response Signature]

-
Хм, Это хорошее решение, у меня есть магистраль на CUBE, а CUBE имеет магистраль к нужной АТС. Я буду продолжать пробовать. Спасибо, Роджер!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти