Cisco 9861 и Cisco 9871 — быстрый набор номера
-
Доброе утро всем Вопрос: кто-нибудь знает, есть ли способ НЕ ОТОБРАЖАТЬ номер телефона в списке быстрого набора при его добавлении в телефон? Я использую Cisco 9861/9871 на сервере CUCM, то есть не в облаке, UCM регистрирует телефон с помощью Call Manager 12.5 Надеюсь, это возможно. Спасибо CH
-
Я полагаю, что PhoneOS отображает быстрые наборы в двухстрочном формате: <Метка>
Быстрый набор: <Номер> (меньший размер текста) Я не знаю настройки, позволяющей скрыть вторую строку текста, но даже если бы такая настройка была, пользователь все равно увидел бы выбранный номер после нажатия кнопки для начала вызова. -
Это стандартное поведение, и нет возможности отображать только число, даже с последней версией прошивки. Думаю, необходимо отправить запрос на добавление функции. ![NithinEluvathingal_0-1757829681908.png] ![NithinEluvathingal_1-1757829719145.png] ![Response Signature]

-
Конечно, при настройке быстрого набора добавьте «Метку» к быстрому набору. Метка будет отображаться на телефоне. Марен ![SpeedDials.jpg]

-
Я не знал, что эти модели телефонов отображают номера быстрого набора на двух линиях. (Мои клиенты не захотели бы их использовать, если бы это было так.) И вы абсолютно правы в том, что набранный номер все равно будет отображаться при активации быстрого набора. @Джонатан Шуленберг
— Спасибо, что научили меня чему-то новому сегодня. Марен -
возможно, вы можете настроить быстрый набор на телефоне для вызова вымышленного номера
, и CUCM преобразует этот номер в реальный номер для соединения, но он останется скрытым
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти