UCCX 12.5.1 — Телефонная книга агента Finesse — слишком мелкий текст
-
Недавно мы обновились до UCCX 12.5.1.10000-31, и наши агенты жалуются, что при переносе в отдел в телефонной книге «текст» слишком мелкий, чтобы его можно было прочитать. Есть ли способ увеличить это окно? Прилагаю скриншоты. ![Finesse Direct Transfer Phone Book with Multiple Entries.png] ![Finesse Direct Transfer Phone Book with Multiple Entries - 2.png]

-
Проблема, по-видимому, заключается не в размере шрифта, а в доступном горизонтальном пространстве для отображения большего количества текста. Но я согласен, я не думаю, что есть настройка для управления этой шириной. Возможно, придется просто подать заявку о дефекте.
-
-
Не могли бы вы рассказать, как добавить телефонную книгу в качестве гаджета в панель управления Cisco для агентов, как отчет, но для телефонной книги, созданной администратором как 3partygadget .??
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти