Опрос по обработке после звонка Отчет UCCX
-
Привет, команда! У меня возникла проблема с отчетом по опросу после звонка, который я реализовал в uccx. Я следовал инструкциям Cisco по реализации функции опроса после звонка, которая служит для проведения опросов удовлетворенности клиентов. Эта функция уже работает: когда агент завершает разговор через Finesse, основной скрипт переходит к скрипту опроса после звонка, и на экране звонящего появляется запрос на участие в опросе. Но у меня возникла проблема с отчетом: данные опроса об удовлетворенности клиентов появляются случайным образом, иногда они отображаются в отчете, а иногда нет. Пожалуйста, ответьте и помогите, если кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой и может ее решить. Буду очень благодарен. ![Testing Call Survey Report.png] Спасибо и с уважением, Азар

-
В UCCX 11.0.1 обнаружена известная проблема с отчетами по обработке вызовов после их завершения, связанная с ошибками Cisco
CSCvc67838
и
CSCvc01391
. Эти ошибки приводят к потере и удалению некоторой информации перед записью в базу данных, что и вызывает возникновение проблем. -
Привет, Анупам, Я обновил UCCX с версии 11.0 до 11.6(2), и теперь эта проблема решена, функция опроса после звонка работает без сбоев. Вы можете увидеть это на изображении, которое я прикрепил ниже. ![4.PNG] Есть ли решение для отображения имени агента в отчете по опросу после звонка, потому что в настоящее время имя агента не отображается в отчете по опросу после звонка. Если вы знаете, пожалуйста, сообщите мне, ваша помощь мне очень поможет. Спасибо и с уважением, Азар

-
Здравствуйте, Не могли бы вы рассказать нам, как можно сгенерировать отчет по результатам опроса после звонка?
-
Возможно ли, что звонящие не участвуют в опросе, и это пустые записи в отчете? Я предполагаю, что OptionSelected1 — это столбец, на который вы ссылаетесь для результатов опроса. Мы настроили наш скрипт так, чтобы переменная результатов опроса устанавливалась на X или 9 или любое другое значение в качестве одного из первых шагов в скрипте. Таким образом, эта переменная отображается, если абонент отключается от опроса или отвечает только на 1 из 2 вопросов.
-
Можете поделиться сценарием разговора после звонка?
-
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти