ОПРОС ПОСЛЕ ЗВОНКА — UCCX 11.6 и 12.5(1)
-
Я не знаю способа принудительно перенаправить звонок на опрос в CCX. Агент должен будет перенаправить звонящего туда. Я бы предложил сохранить ввод звонящего в одной из десяти настраиваемых переменных вызова или в введенных звонящим цифрах. Таким образом, вы сможете создать отчеты для извлечения этой информации из базы данных ccx.
-
Привет,
@Elliot Dierksen
. Возможно, нет необходимости использовать базу данных. Если я могу использовать пользовательские переменные (десять полей) для хранения результатов.
У вас есть пример скрипта? Это можно хранить и в историческом отчете? Даниэль Собриньо -
Привет, ребята, Я не уверен, что в отчете указана правильная информация. Кто-нибудь может помочь? ![survey report.png] Даниэль Собриньо

-
Привет, команда! Я понял. Теперь все работает нормально. ![survey report.png] Даниэль Собриньо

-
Не могли бы вы поделиться скриптом для этого? Я знаю, что вы храните данные с помощью Set Enterprise Call Info, а затем выполняете скрытую передачу в другое приложение, однако я не знаю, как извлечь предыдущую информацию перед сохранением вариантов обратной связи в другой переменной вызова.
-
Привет, Дэниел. Спасибо за совместный просмотр экрана. Как получить «Имя агента»? Это единственная информация, которой не хватает в моем отчете. С уважением.
-
Не могли бы вы поделиться примером скрипта для отправки переменных в базу данных UCCX? Спасибо.
-
Отчет выглядит отлично. Можете поделиться сценарием?
-
@vmandri
, этот пример Cisco дает вам то, что вам нужно?
https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/customer-collaboration/unified-contact-center-express/119428-technote-uccx-00.html -
Это тоже выглядит здорово. Я попробую. Спасибо.
![
]
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти