общее количество доступных агентов Webex Search API
-
Я пытаюсь написать запрос, чтобы узнать, сколько агентов доступно в данный момент. Я приложил запрос, который использую в настоящее время, и ответ, который возвращает общее количество агентов в доступном состоянии. Однако, если агент в данный момент занят разговором, и я запускаю запрос, он сообщает, что агент доступен. Как мне изменить запрос, чтобы он возвращал ответ только в том случае, когда агент находится в доступном состоянии и не занят?

-
Возможно ли, что агент, которого вы видите, занят в одном канале, но по-прежнему доступен для других каналов (т. е. он занят в SMS-переписке, но по-прежнему доступен для чата/голосового общения), поэтому и отображается как доступный?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти